Links
Kontakt
Impressum
Gästebuch

Immer wieder ein schönes Erlebnis ist der EBM – Papst Marathon in Niedernhall. So machten sich auch in diesem Jahr, am 13.09.09,  elf Läufer/innen des ETSV Lauda und zwei Fans (Rüdiger Weiß und Vera Götzelmann) auf den Weg dorthin, um bei bestem Laufwetter auf den verschiedenen Laufstrecken zu glänzen und gute Leistungen zu zeigen.
Beim 10 km Lauf liefen für den ETSV Lauda Renate Hoch-Stirnkorb mit einer Zeit von 45:48 min. (1. Platz in der Altersklasse W50) und Michael Wilczewski (Bild unten links) mit 46:49 min. über die Ziellinie, gefolgt von Ralf Herrmann (Bild unten rechts) mit einer Zeit von 50:32 min.
Anjuli, Thomas und Stefanie Götzelmann bestritten gemeinsam die Strecke und erreichten, mit neuer Bestzeit für Stefanie, das Ziel nach 51:35 min.
Mehr als die doppelte Wegstrecke wurde von Matthias Götzelmann beim Halbmarathon bewältigt, der mit einer sehr guten Zeit von 1:30:45 ins Ziel einlief. Günter Erhard überquerte die Zeitmessmatte nach 1:41:22 Std., dicht gefolgt von Lorena Küpper, die durch seine Hilfe  den Lauf für sich zu einem schönen Erlebnis machte, indem sie eine neue persönliche Bestzeit von 1:41:28 Std., aufstellte.
Ebenfalls zu erwähnen sind die Leistungen von Holger Wohlfart, der mit seinem Partner Rolf Tack beim Duo-Marathon mit einer Zeit von 2:57:58 Std. auf einen guten 4. Platz lief und Michael Spieß, der für den ETSV Lauda mit seinem Partner Dirk Kappes nach 3:12:00 die Ziellinie passierte.
Zufriedene Gesichter im Zielbereich lassen darauf schließen, dass auch im nächsten Jahr die Langläufer des ETSV Lauda wieder mit am Start sind, wenn es darum geht, Niedernhall erneut zu einem schönen Erlebnis zu machen. Stef

__________________________________________________________________________________________________________________