Links
Kontakt
Impressum
Gästebuch

Die Läuferinnen und Läufer des ETSV Lauda nahmen sehr erfolgreich am 7. Assamstadter Volkslauf, dem Ansmann Cup, teil:

Sharon Antoni (weibl. Schüler A) wurde Siegerin im Schülerlauf über 2 km der Mädchen in 7:38; ihre Vereinskollegin Bettina Schwab gewann den Hobbylauf über 5 km in 21:38.

Bei den Schülern gewann Thomas Weiland (männl. Schüler A) die Gesamtwertung über 2km in einer Zeit von 7:47. Louis Götzelmann wurde in 8:08 Gesamtneunter und konnte die Altersklasse männl. Schüler C für sich entscheiden.

Einen Gesamtdoppelsieg gab es im Hauptlauf der Frauen über 10 km: Barbara Keller siegte in 42:21 vor Margarete Weis in 47:24. Anja Rupp siegte in der Altersklasse W35 in 51:37. Damit lag sie knapp vor Marion Götzelmann, die in der Altersklasse W45 den 3. Rang in 51:52 errang.

Im Hauptlauf der Männer über 10 km belegte Rainer Weiss den 2. Platz in der Gesamtwertung in einer Zeit von 39:29. Die weiteren Zeiten der Männer: Matthias Götzelmann 41:09, Günter Erhard 42:08, Thorsten Hellinger 45:47, Thomas Hofmann 45:58, Paul Spönlein 47:19, Thomas Plessing 49:03 und Ralf Hermann 52:41