LETZTE ÄNDERUNG:

23.05.2018 um 08:00 Uhr

  HAPPY HOUR REZEPTE

 

 LAUFTREFFLEITERS  LIEBLINGSKUCHEN

 

Für ein Blech Erdinger Weissbräu Kuchen

 

200 g Butter

500 g Zucker

4        Eier

2 TL  Zimt, gemahlen

1 TL  Nelken, gemahlen 

750 g Mehl

2 TL  Backpulver

½ l     Erdinger Weissbräu

Butter und Zucker schaumig rühren, Eier und Gewürze kurz unterrühren. Mit Mehl, Backpulver und Bier vermischen und bei 175 Grad backen. Nach Belieben vor dem Backen mit Obst belegen und / oder nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben

 

 

Dateidownload
Regina Michelbach
Brotteig.pdf [ 40.9 KB ]
Dateidownload
Nicole Suarsana
Dateidownload
Nicole Suarsana
Dateidownload
Viola Fading
Fruechtebrot.pdf [ 5 KB ]
Dateidownload
Nicole Suarsana
Kaesekuchen.pdf [ 4.4 KB ]
Dateidownload
Viola Fading
Dateidownload
Regina Michelbach
Quittentorte.pdf [ 23.5 KB ]
Dateidownload
Viola Fading
Sektkuchen.pdf [ 5.1 KB ]
Dateidownload
Viola Fading
Dateidownload
Renate Spönlein
Tomatensuppe.pdf [ 4.9 KB ]
Dateidownload
Renate Spönlein
Tortilla.pdf [ 6 KB ]
Dateidownload
Liane Stöhr
Sägemehlkuchen.pdf [ 112.1 KB ]